Posted by:

|

On:

|

Nach der bitteren ersten Niederlage im ersten Saisonspiel, erkämpften sich die U16 069er im Spiel 2 einen Auswärtssieg gegen Offenbach. Das Spiel fing durch merkwürdige Entscheidungen seitens der Schiedsrichter, sehr durchwachsen an. Im zweiten Viertel und mit bestem Viertel haben sich die 069er mit 27:41 in die Halbzeit Pause absetzten können. Der Start ins dritte Viertel wurde verpennt und somit kamen uns die Jungs aus Offenbach wieder nah ran. Im weiteren Spielverlauf und durch ein 10:21 Foul-Verhältnis kamen erneut Diskussionen mit den Schiedsrichtern auf. Die Spieler wurden instruiert, dass sie mit den Schiedsrichtern nicht diskutieren sollen. Stattdessen wurde Coach „Babo“ mit der Androhung eines T’s verwarnt. Doch die U16 069er liessen sich dadurch nicht beirren und zogen ihre Systeme weiter durch und holten sich den verdienten Auswärtssieg Endstand: 62:78. Danke an die Gegner für ein sportliches Fair Play. Danke an die mitgekommen Eltern die die Jungs und die Trainer Kai und Babo unterstützten.